Москва-Питер

Я видел Москву снаружи,
Но понял её изнутри
В ней любви и свободы,в ней нет никакой красоты.
Москва хочет быть сложной, усложняя живущих в ней,
Москва не станет доброй, Москва рожает свиней.
Большая помойка М
И каждый ищет в ней что-то
В Москве нету дней, понедельник и есть суббота
Москва сожрёт душу, уничтожит полностью я
Москва я смотрю на тебя,тихо плача в душе и скорбя.
Ведь кому то надо тут жить
Хорошо ,что совсем не мне
Я всем сердцем тебе желаю
Ещё раз побывать в огне.
Может это хотябы поможет
И вернёт настоящую жизнь
Я всё сильней тебя ненавижу,но ты старайся, держись.
Никогда не хочу оказаться,в этом городе вновь
Я сегодня уеду туда,где мой дом,где есть я и любовь.


Рецензии