но это после

а плоть так часто требует своё
что если ты не старец не бродяга
то снежные поднимешь к небу флаги
хлебнёшь небесной но казённой влаги
и ощутишь неслыханный подъём
заботясь не о духе но о благе

ведь есть и пить а также жить в грехе
нам так приятно как любому зверю
совсем неважно веришь ты не веришь
но полетят в движенье пух и перья
да и душа на небо налегке
а что на небе смертным не проверить

такой раздрай что страшно самому
а вдруг финал уже Отцом написан
вот чёрт поставит гостевую визу
в земной твой паспорт сверху или снизу
мол можно быть беспошлинно ему
/но и с небес посылки по ленд-лизу/

но это после…мы живём сейчас
в короткий миг от альфы до омеги
то в Ватикан а то идёшь из Мекки
то на Царьград коварные набеги
но сам Господь с небес глядит на нас
и прикрывает от печали веки


Рецензии