Пожелания поэтам в Новом году

Я  желаю  всем  поэтам,
Новых  творческих  успехов.
Всем  желаю  вдохновенья,
И  великого  терпенья.
Чтобы  муза  непременно,
Посещала  ежедневно.
Самых  ярких  в  рифмах  слов,
В  написании  стихов.
Не  забудьте  про  эпитет-
Слов  волшебный  украситель.
И  метафор  образ  важный-
Неподкупный  не продажный.
От  души  вас  поздравляю,
Счастья  искренно  желаю.
Всем  отметить  Новый  год,
Без  особенных  хлопот.
Пусть  ваш  опыт  вам  поможет,
В  воплощении  идей.
Словом  души  всем  тревожить,
Рифмой  жечь  сердца  людей.
2019 г.


Рецензии
Спасибо!
С Новым годом, Владимир!
С Новыми творческими удачами!

Рыжкова Светлана Николаевна   01.01.2020 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.
С уважением.

Владимир Александрович2   03.01.2020 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.