Слетают дни

СЛЕТАЮТ ДНИ …

К листку листок, –
Слетают дни
И наполняют наши годы,
И остаются там они –
Закон Небес,
Закон Природы.

Решает каждый,
Как тут быть,
И часто нас
Сомненье гложет,
Что предпринять,
Как поступить, –
Чтоб на себя лишь быть похожим!

29 декабря 2019


Рецензии