Дюжина мыслей-6

Если уж  -
и оседать,
то  только –
на золотое
дно.

Лучше,
чем там,
где нас –
ЕЩЁ нет,
только там,
где – УЖЕ…

Бесконечную Вселенную
мог легко
сотворить –
только вечный
Бог.

Рай нас –
не понимает,
а Ад –
и не слушает…

Чем мы
только
ни занимаемся,
чтобы –
ни хрена
не делать…

Любовь –
не так
созидательна,
как Ревность –
гораздо разрушительнее.

Маразм –
это самое
счастливое детство
старости…

Спред: масло
из молока –
бешеной
божьей коровки…

Не строй
прочных
иллюзий Любви –
на зыбком
болоте страстей.

Поднявшийся –
на самую
высокую Вершину,
видит свои
путеводные звёзды –
даже днём.

Блуждающий –
в тумане,
одинаково боится –
и Света,
и Тьмы…

                Бонус

Гордость моей
Истины –
и в том,
чтобы уважать
чужие заблуждения.


Рецензии