избранный народ

 Да, в общем, не судите строго,
 что Вам до этого....до Бога...
 конечно "избранный народ"
 куда и кем? да кто поймет...
 Евреям бы оставил мир...
 Но кто их нынешний кумир ...
 Биби? а может кто другой?
 Ну тот, что с рыжей головой?
 Нам, друг мой языком трепать,
 не пить, не есть...и не гулять
 по паркам Иерусалима...
 Звезда погасла, но незримо волхвы уйдут...
 Куда-то мимо... а Вы ?
 Да что Вам пожелать...живите...
 жизнь не ходит вспять...
 А Вы, а впрочем, что с Вас взять!)


Рецензии