Тает ночь

Догорает в камине огонь,
Тает ночь,зажигая рассвет,
И,похожий на чей-то сон,
Тихо-тихо падает снег...

Лёгкий,словно,лебяжий пух,
В белом танце кружИт,невесом,
Под таинственный,нежный звук,
Будто где-то звучит саксофон.

Тает ночь,не тревожа сны,
Снег идёт,тихо-тихо идёт...
Среди сказочной тишины
Приближается Новый год...


                30.12.2019


Рецензии