Жизнь не зря советы даёт

Жизнь сказала брат,надо жить,
За уступы крепко держаться.
Каждым часом дня дорожить,
Если нужно,даже сражаться.

Жизнь сказала брат,не спеши,
Там поверь другой жизни нет.
Там болота,да камыши,
Там забудь про слово рассвет.

Жизнь не зря советы даёт,
Дай-ка я прислушаюсь к ним.
Она видно точно не врёт,
На тот свет ещё погодим.


Рецензии