Но прошлое меня уж не тревожит

Но прошлое меня уж не тревожит,
В глубоком сне так сладко мне,
Когда касаешься меня ты осторожно,
И сердце плавится как воск в огне.

Я просыпаюсь от любви, наивной и блаженной,
Какую не изведал ни к кому и никогда,
Бог существует,и то утро совершенно,
Когда ты прошептала - Да.

Свет постепенно вылеплял предметы,
Цветы в кувшине, край стола,
И праздником желанья возвращалось лето,
И ты женой моей была.
                10.12.19.


Рецензии