Углы жизни

Те же имена, те же люди
Может облики разные
Даже говорят одно и то же
И темы у них одни те же
Скучные мне
Снова меняла общества
Заколдованые круги кругом
Ну и что одежки дороже
И гримы многослойнее
И тела стройнее и глупее
Тупее не бывает углы
Меняю угол другой
Там развёрнутый в ниглиже
Вся открытая, раздетая..
А был угол секса тупой
Друг на друге прямые..
Что изменилось? Ничего.
Из угла в угол хождения.
Бессмыслица..
Горькая
Снимите углы, снимите купола
Что над головами, то под ногами
В шаре земном узко мне
В шаре небесному душно мне
Раскройте тайны космоса
Дайте углы галактик
Где око не открылась мне



30.12.2019


Рецензии