Рыба

Ты рыба плывущая против течения

Я поэт без бумаги, с высохшими в ручке чернилами

Если я буду говорить, а ты устанешь, я не обижусь, ведь ты ничего не потеряешь.

Дай мне только силы боже, вместо темноты наконец увидеть солнце, я постараюсь в этот раз не растерять их попросту, не прожить напрасно.

Я расскажу всем гласно, что ты дала мне импульс, и затем исчезла.

Это была лишь лёгкая печаль в океане горе. Я хочу ещё увидеть море.

Я хочу кричать что обрёл свободу, и наверняка мы будет параллельны, тут нечего роптать это лишь природа.


Рецензии