С магическим...

День за днём идут чредою,
Завершая Свиньи год.
Был тяжёлым он порою,
Или всё ж - наоборот?!

Были шумные застолья,
Шутки, песни, до слёз смех.
Были счастье и здоровье.
Были радость и успех.

Были трудности большие,
Что сломить пытались нас.
Но мгновения лихие
Растворялись как-то враз.

Мчались дни и так, и эдак.
В каждом был особый шик.
Так промчался год в итоге,
В след за ним другой возник.

Каким будет - неизвестно.
Знаю лишь, что "Крысы" год.
Так вещают повсеместно,
По Китаю ведя счёт.

Говорят - стальная мчится,
Хитрость, сплетни к нам несёт.
Что не доброе случится,
Кто за нею не пойдёт.

А я думаю иначе.
Она лучшая из всех.
И умна, к тому ж, тем паче,
В её год нас ждёт Успех!..

С наступающим, ребята!
С Новым годом Вас друзья!
Любовь, счастье, Вам в награду!
Ведь без них прожить нельзя!

Пусть здоровье крепким будет!
Пусть во всём всегда везёт!
Слёзы будут пусть от счастья,
А никак - наоборот!..

С наступающим магическим 2020 годом!

Войко Ю
30.12.2019г.


Рецензии