Была любовь ушла любовь

Мутила кровь опять любовь до постоянства.
Но не видала я такого интриганства.
Она взвинтила мне мозги до созидания
И вывернула меня всю до основания…

Потом ушла и отошла в другую сушу.
Ушла совсем, как невзначай пронзила душу.
Теперь нагая я стою до основания.
Теперь не верю я в мечту и в созидание.

Зачем мне надо так плевать прям больно в душу.
Теперь сознания своего я не нарушу.
Зачем меня переключать на разговоры.
Была любовь – ушла любовь. Забуду скоро.


Рецензии