Доброе утро природа родная

Доброе утро природа родная,
Доброе утро мой милый лесок
Я по тебе очень сильно скучаю
Ласковый, добрый, хороший дружок.

Столько ошибок я в жизни наделал
Их сосчитать, не дано,
Только теперь я скажу себе смело
Мне ведь родным тебе стать суждено.

Жизнь нас с тобою давно породнила
Кормит и поит земля
Столько судьба меня, где то носила
Только в тебе теперь дома вот я.

И в тишине развалившись на травке
Между берёзок родных
Чувствую нежность семейной прибавки
Росток ведь пробился средь них.

30.12.2019 05:41


Рецензии