Ничто тогда не предвещало

Я помню осени начало
Струился вечер голубой
Ничто тогда не предвещало
Что мы увидимся с тобой .

Судьба она как говорится
Решает все за нас сама
Нельзя в такую не влюбиться
Вот от таких сходят с ума.

Как нагибает ветер колос
Как листья жёлтые горят
Я потерял последний голос
Когда увидел милый взгляд

Наверное одна дорога
Навек даётся лишь двоим
Ах, так ещё никто не трогал
Мне сердце именем своим.

А месяц тонкие рога
Вдруг опустил и нам кивает
Ну как же ты мне дорога !!!
Дороже просто не бывает.

Я помню осени начало
Струился вечер голубой.
Ничто тогда не предвещало
Что мы увидимся с тобой....


Рецензии