Импульс в небеса...

Утренний туман
Дышится легко
Дорога привела туда
Где вечная тишина!
А 2020 впереди
В котором дорога лишь одна
Идти туда, где вечная любовь
Запуская земные кометы
В небеса
Создателю отправляя
Импульс свой
Добра !


Рецензии