Всё просто...

Всё просто...как дышать...
Весенним воздухом под небом...
Как в поле на траве лежать...
Мечтать о жизни бесконечной...
Всё просто...
Всё осознавать и душу наполнять любовью.
Кому простить, кому сказать....
Что просто всё и ничего не знаю...

ЕВС
11.02.2019


Рецензии