Вы знаете

Вы знаете о том, что вы жестоки?
Вы знаете о том, как холодно душе,
Когда в своем призыве одиноком
Ей не найти того,
Кто бы ответил ей?
Конечно знаете.
И все бы ничего.
Но я жестока тоже.
И от жестокости своей и вам и мне
Одно прощение поможет.

Прощаю вас на долгие года,
На миг, случившийся однажды,
Не в назидание, не с просьбой на губах,
А просто так,
Без вашего желанья.


Рецензии