Там будет слон

Всё закольцовано в квадрат.
Надеюсь, я чему-то рад.
Ты смотришь прямо в пол души.
Скорее буквами пиши.
Кларнета звон и стук трубы.
Пилите горы на грибы.
Там хворостина и стручок.
А ты безухий старичок.
В свою велёлую постель
Возьму, пожалуй, жизни цель.
Я не получится, ко дну
Отправлю глупую луну.
Вернусь на радио шипеть,
И в рожу песнями глядеть.
Пока не выгонят в загон.
Там будет лось. Там будет слон.


Рецензии