За все слова

За все слова,
Которые ты сам словами объявил
За каждый звук,
За каждый кровожадный и неверный
За длинные прозрачные одежды,
В которых заплутали мысли
За гипноз
За каждый звук, готовый к новой встрече
За песню про упавшую мечту
За стон без слез
За каждый ветки скрип и снега тихий шелест
За все слова
За длинный плач без слов
За ответ
За легкое прощанье с первым встречным
За высоко струящееся знамя
И за его качающийся крест
За тех из нас кто бросил в землю книги
За то, что помнишь, но не хочешь знать
За всех
За все слова
За звук
За голос
За

Качает на веревке колыбельку
И напевает, что придет волчок,
И прямо в сердце серым сном проникнет


Рецензии