Контакт

Что у вас нового? Видно всем. Сейчас.
Повторите, что на что я должен откликнуться еще раз?
А если не всем, а завтра? и не сейчас, а мне?
И если старое стало снова новым у нас в стране?

Мои фотографии 949. Окей, забьем.
Показать на карте? Что? Как мы небо пьем?
181 друг, 27 подписчиков ни на что.
Укажите Вашу школу. —Пожалуйста. Минус сто.

Все записи. Мои записи. Их архив.
Этот суд неправеден, но по-своему справедлив.
Друзья, обновления, и еще есть Друзья онлайн.
Кажется, мою голову под кустом перешел комбайн.

В общем, пора покинуть пространство родных страниц.
Если по-честному, нужно съехать бы прямо вниз.
Но если окошко браузера как следует подкрутить,
То от линии жизни останется только нить.


Рецензии