и что дальше?

жизнь сама по себе - волшебная сказка,
и нам теперь неважно, что слишком часто

мы  совсем не понимаем рассказчика -
автора - того самого сказочника.

Нам уже надоели
повторы  сюжета

одного и того же:            
мальчик встретил девочку... и что же?


Рецензии