Борцы за свободу

Во сколько оценили свободу?!
В пару золотых?
Их кидая народу-
К ногам,что в грязи!
И сколько людскому роду?
Вреда нанесли!
Уповая на веру,дорогу
Ответ не нашли,
Безумных сердец-
Отверженых действий
Единый борец,
Во преки всех следствий
Пал....
Унося в могилу времен,
Тысячи бедствий,
Оставив в наследие
Мир и покой!
Хотя был молод
И мог остаться живой,
Но выбрал дорогу-
Для жизни другой.
Ведущей в рай
Для расы людской.
(2019) стих 1


Рецензии