Трансформер

Кошка, кошка, два лукошка —
Стану я тобой немножко.
Превращусь в любых созданий,
Что весною, в вечер ранний,
Станут громко хохотать:
Приходи в мою кровать,
Где твой сон, как та ракета,
Вдаль умчится без билета.


Рецензии