Разве я могу передать словами...

Разве я могу передать словами
Как море в моем сердце штормит
Как звезды падая мне карманы
Становятся   камнями
И теряют волшебный вид
Как снег тает на пушистых  ресницах
А ты думаешь  это слеза ..
Разве  я могу запретить тебе сниться
Если ночи мои без сна...


Рецензии