Насквозь

Насквозь-когда то протыкали шпагой
Да меч то был в большой цене
Бывает палка в лесу шпага
И арматура кое-где

Играючи бывает малый
Пробьёт напильником насквозь
Тот таз, что мама покупала
У мамы сердце завелось

С Землёй конечно не помеха
Её любой школьник пробьёт
Американцы мозг сломали
То не возможно-это всё

Не понимают наших шуток
Не перевести им наш словарь
И мат они понять не знают
А древний русский это крах

Тут дева парню закричала
Меня насквозь же ты пробил
И я сознание теряла
Ты за лопатою ходил.


Рецензии