Снег выпал ночью

Снег выпал ночью.
Следов цепочка по белоснежью.
Их жду. Не нонче,
Их жду всегда. И будет нежность;
И всхлипы слов, и вздохи слов,
Несвязность мыслей;
И - непридуманность - любовь -
Потоки в выси.
30.12.19


Рецензии