Невидимость невидима

Невидимость невидима, и не поддается вообще словам.
Видишь, тебя не видно, обидно еще не вам.
Сколько их не сжимаешь в пальцах, руку они не жмут.
Их вообще нет здесь уже никакого тут.

Просто пиши мне памятку, как звонко и глухо петь.
С облака на завеленку, а там расстегнута сеть,
И гнетет, гнедая и годная, целый годучий год,
И все, что случилось поровну, с разбегу в тебя войдет.


Рецензии