С головою в книгу судеб...

С головою в книгу судеб
Окунусь найти тебя.
Все что было, есть и будет,
Всё оставлю, за тебя...

В нарушенье всех законов,
Сквозь пространства и миры,
Я пройду по всей вселенной
В изысканиях любви.

И давно не жду пощады,
Занесен меч надо мной.
Если ты любить не сможешь
Попрощаюсь с головой.


Рецензии
Испугали финальные строки.
С уважением,

Ирина Кульбанова   29.12.2020 02:47     Заявить о нарушении