Думай обо мне

Закрыв глаза,по долгу
Мечтаю о тебе.
Ну разве в этом,
Много толку??
Когда хочу к тебе?!
Обнять и прикоснуться,
Увидеть блеск,
Любви в глазах.
И ты такая милая!
Летаешь в облаках.
Взгляни на мир иначе,
Это всё твоё!
Добавлю красок ярче.
Ведь я хочу уже давно,
Что б любовь-
Пылала жарче,
Всех пожаров на земле,
И ты,улыбайся чаще
Думая обо мне.
(2019)(тебе)


Рецензии