новогоднее

 Пусть в Новый  год дороги, к  заветной цели приведут.
Хмельное будет крепким, а мандарины сладки.
 Пусть близкие Вас любят, друзья не предадут.
Всё в жизни будет чистым как в новенькой тетрадке.
И  не случится  вовсе   тревожных новостей.
Если ночной  звонок  то только  "С годом новым!"
Пусть будет в жизни радость, счастье случится в ней.
Пусть будет Дед Мороз. Но  добрым не суровым!


Рецензии