Как-то к другу зашел

Как-то к другу зашёл и мне было сначала приятно -
Его кошка меня уловила для брачной игры.
Ведь у них, у зверушек, так искренне все и понятно:
Без стихов, обещаний, намеков и прочей муры.

Над такой аксиомой ходил, размышлял целый день я -
Им не нужен ни ботокс, ни пирсинг, ни новый наряд.
Это мы занимаемся "этаким' для наслаждения,
А они - лишь затем, чтоб зачать поскорее зверят.

Их ведь не кесарят и проходят естественно роды,
И на мордах у них не бывает ужасных морщин.
Это мы, по грехам нашим, к старости - злые уроды,
И уже не похожи на женщин, на кошек, на кроликов - даже мужчин.


Рецензии