Не дай Вам Бог меня обидеть...

Не дай Вам Бог меня обидеть,
И так мне в душу наплевать,
Чтоб я Вас смог возненавидеть
И,встретив Вас,не признавать.

Не дай Вам Бог мне ложью дерзкой
Так сердце болью обжигать,
Что на душе с обидой мерзкой
Вас стану в мыслях отвергать.

Не дай Вам Бог,пусть ненароком,
Как Вам покажется,предать
А ложь не посчитать пороком,
И мук раскаяний не знать...


Рецензии