Драма в пивном баре

                Когда меня внутри пивбара
                Увидит Родина моя
                И скажет так:
                - Ты мне не пара-
                Что ей смогу ответить я?
                И.Куралов.

Опять сижу внутри пивбара,
Глушу стаканами вино,
Пью с горя. Нет у меня пары
Живу я бобылем давно.
Увидев, Родина примчалась,
В табачном утонув дыму,
То ли звала, толь отрекалась
Хмель в голове - я не пойму.
Что-то ответить ей пытался,
Но не владел я языком,
Затем от стула оторвался
И оказался под столом.
Н. Б.


Рецензии
А лёжа под столом, увидел,
что мимо Родина прошла,
не помню, чтоб её обидел,
она всё злилась на меня.
Я всё лежал, табак вдыхая,
пытался встать, опять упал,
бежала, нервно спотыкаясь,
плевала Родина в меня.

Инна Булько   03.03.2020 13:10     Заявить о нарушении