На полустанке двух Планет... ВВГ

На полустанке двух Планет ... -
Сошлась Судьба в Одну Стихию.
И Сердце дрогнуло в ответ... -
Смывая в Прошлое -Унынье...

Ты - мой Красивый Нежный Сон...,
Ты - Свежесть Моря на Рассвете...
Губами шепчем в унисон
Молитвы о Семье и Детях!

Ты - Сладкий Плен пушистых Грез!
Мой Нежный Рай, Души - Истома...
Мы порознь ВМЕСТЕ ПОМОЛЧИМ... -
На ПАРАЛЛЕЛЯХ НЕЗНАКОМЫХ...

Тебя я Чувствую Душой -
Вдохну в Себя Твое унынье...
Страданья, Страхи, Горе, Боль -
Я ИСЦЕЛЮ Собой ОТНЫНЕ...

Ладони к Небу протяни:
Почувствуй Дождь - в нем
Слезы Рая!
Ну что же Ты опять ГРУСТИШЬ?!...
ЗВЕЗДА ЛЮБВИ... -
Тебе СИЯЕТ!

          30.12.2019г.


Рецензии
Красиво... очень хотел бы что бы это было про меня..
Спасибо

Виталий Гудрайтис   07.01.2024 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.