Накапливается

Научились! - "клик"? да "енд"?!
Спать, поссать и снова в стул -
Типа - "Я - царь и человек"!
(респект тебе там, Вельзевул),

А вот зажмут рукой родник?
Река и высохнет тогда -
Турбина - "ёк"?! "Поисковик" -
Без электричества, - куда?!

Вот там всем роботам облом -
Повысрем весь металлолом!


Рецензии