Тайм аут

Ну что,опять?
В любовь с играем?!
Сердцами разбитыми
Скрепя!!!
Душа не крепость
Она страдает
От боли,
Сначала,до конца!
И пусть погасли свечи
И не загорятся ни когда!
Возьмем тайм аут
До новой встречи!
А там посмотрим,
Как тогда.
(2019)(нам с тобой)


Рецензии