В танце кружатся снежинки

В небе кружатся снежинки,
После долгих слёз дождей,
Будто крошки-балеринки
В танце белых лебедей.

Стало хрустко под ногами
И смешливо на душе,
А следы бегут строками,
Как рельефное клише.

И на лапе каждой ели,
Словно ландышей букет,
Свежий, чистый, белый-белый
В счастье наш с тобой билет...


Рецензии