Мыслята-2019 Про мусор

В душе у каждого из нас свой ад, и вниз влечёт и тянет,
Сжигая душу нам подчас, неугасающая память.
Мы всякий мусор иногда волОчим за собой натужно.
Умей расстаться навсегда с тем, что тебе уже не нужно.


Рецензии