С тобою увы, не любовники

Твоё безразличие было холодным снегом.
Дождём сиротливо стучащим о подоконник.
Печальною чайкой летящей на землю с неба.
Казалось со мною живёт человек - покойник.

Тебя целовал  ледяной обжигаясь сталью.
Немели мои и твои в поцелуе губы.
Была - механизмом, ты был для меня деталью.
С тобою увы, не любовники, просто "трупы".


Рецензии