Новый год

Долгожданный Новый год
К нам пришёл, калиткой скрипнув
В дом прошёл, присел за стол,
Подмигнул, сказал с улыбкой
Вижу ждали вы меня,
Стол накрыли
И красиво нарядили вы дома
Ну, и я к вам не с пустыми.
Я принёс здоровья вам
Счастья и любовь в придачу.
Ну и кто, что заказал
Всё исполню не иначе.
Подарю букет цветов
Той девчонки, что мечтала.
А мальчишки самолёт
Чтобы высоко летал он.
Всем работу по душе,
Денег столько, чтоб хватило
И осталась бы ещё
Вам на новую квартиру
Не стесняйтесь
Я готов всё исполнить.
Только вот...
ВЫ В СЕБЯ ПОВЕРЬТЕ САМИ
Чтобы исполнится смогли
Ваши лучшие желанья
Поздравляю вас, друзья,
Рад я встречи долгожданной
Вместе с вами Мы вошли
В год 2020!!!


Рецензии