Спешит в объятья Новый год

Шагом быстрым Новый год продвигается,
Все мы будем его скоро встречать.
Очень громкой встреча стать намечается,
Ведь шампанским будем всюду стрелять.


То вино считают все за игристое,
Под него всю ночь не грех поиграть.
Ведь на вкус оно не зря сладко-кислое,
Его в радость будет нам выпивать.

Новый год давно мы ждём с нетерпением,
Ведь детьми так снова хочется стать.
Пусть коснёмся детства только мгновением,
Жаль, о нём лишь нам осталось мечтать.

Будет повод в Новый год всем вновь встретиться,
Всех подарками кругом одарить.
И под Дедушку Мороза секретиться,
Чтоб в людей надежду в чудо вселить.

Будут девушки играть роль Снегурочек,
Чтобы в сказку ночь суметь превратить.
Будет слышен звон бокалов и рюмочек,
Надо блажь народу эту простить.

В праздник вволю люди пусть подурачатся,
Отойдут от всех житейских хлопот.
Пусть чуть позже жизнью вновь озадачатся,
Разум должен отдыхать в Новый год.

Радость в эту ночь от нас не укроется,
Никуда нельзя ей будет сбежать.
Как всегда народ к утру успокоится,
Будет в лёжку всей страною лежать.


Рецензии