Снежинки - души звезд-искринок!

...вдогонку Осени...С Новым Годом,... Осень!

Который день дождь небо моет,
Гроза подушки выжимает,
Царица-осень тучи доит,
По крынкам краску разливает.

Все смотрят в неба балаган -
Откуда там такой фонтан?

А дождь по лужам разбежался,
И мимо быстро пробежал,
Видать про сказки начитался,
И поспешил на карнавал.

Я просто в обморок упал -
Откуда в лужах карнавал?

А Осень любит издеваться!
Ей повод для слезы – зонты.
Спешат слезинки кувыркаться
Что б прыгнуть в пестрые мечты.

Вот экстра-супер модельер
Прозрачно-красочных шпалер.

и каждый год царица Осень
спешит на праздничный концерт...
как ей к лицу наряды! Очень!
и шаль из капель! На десерт.

вот где фантазии полет!
ну как попасть на Новый Год?

а бал вокруг уж закружился
и вдруг ...в снежинки превратился!
это декабрь-чародей
зачаровал вокруг все краски!
и превратил их поскорей
в искринок белые кудряшки.
ну что ни краска - так узор!
ну очаровывает
взор!

царица Осень - замерла!
глядь - весь наряд - из серебра!

а вы подумали Зима?
дак это ж Осень
З
А
М
Е
Р
Л
А
!
БЛИЗНЯШЕК ТАК НЕ РАЗЛИЧИТЬ,
ЕСЛИ ЦВЕТА ВСЕ ОТКЛЮЧИТЬ!

и заколдованная Осень
вся в хороводе
из
с
н
е
ж
и
н
к
о
к
и чудеса застыли в сказке
СНЕЖИНКИ - ДУШИ ЗВЕЗД-ИСКРИНОК!

=GoldKing=29.12.2019/Доминикана/

Для скучных дядей и тетей - буквы "врядочек":

Который день дождь небо моет, Гроза подушки выжимает,
Царица-осень тучи доит, по крынкам краску разливает.
Все смотрят в неба балаган - Откуда там такой фонтан?
А дождь по лужам разбежался, и мимо быстро пробежал,
Видать про сказки начитался, и поспешил на карнавал.
Я просто в обморок упал - откуда в лужах карнавал?
А Осень любит издеваться! Ей повод для слезы - зонты.
Спешат слезинки кувыркаться, что б прыгнуть в пестрые мечты.
Вот экстра-супер модельер прозрачно-красочных шпалер.
И каждый год царица Осень спешит на праздничный концерт...
Как ей к лицу наряды! Очень! И шаль из капель! На десерт.
Вот где фантазии полет! Ну как попасть на Новый Год?
А бал вокруг уж закружился, и вдруг ...в снежинки превратился!
Это декабрь-чародей зачаровал вокруг все краски!
И превратил их поскорей в искринок белые кудряшки.
Ну что ни краска - так узор! Ну очаровывает взор!
Царица Осень - замерла! Глядь - весь наряд - из серебра!
А вы подумали Зима? Дак это ж Осень ЗАМЕРЛА!
БЛИЗНЯШЕК ТАК НЕ РАЗЛИЧИТЬ, ЕСЛИ ЦВЕТА ВСЕ ОТКЛЮЧИТЬ!
И заколдованная Осень вся в хороводе из снежинкок,
И чудеса застыли в сказке СНЕЖИНКИ - ДУШИ ЗВЕЗД-ИСКРИНОК!


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ ! СЧАСТЬЯ ! ЗДОРОВЬЯ ! УСПЕХОВ !Стихи прелесть!

Нина Власенкова   04.01.2020 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили! это же как надо закружиться, что бы увидеть все в ином, сказочном измерении! а большинство не видят... Удачи Вам! Сказки!

Юрий Сафроненко   04.01.2020 15:22   Заявить о нарушении