Мыслята-2019 Чтоб устоять...

Чтоб устоять в любом бою, проверь сначала крепь свою!
С проблемой тяжкой и в беде умей держать себя в узде.
Умей быть сильным в одиночку, не клюй на жалости примочку,
Перемели себя, как в ступке: характер, стойкость и поступки!
Будь храбр и смел!! Ведь лишь тогда, отступят горе и беда!
И в каждом жизненном сражении тебя минует поражение.


Рецензии