Вирус

Напялив старенький армячишко,
Иду по утру в свою сарайку.
Скольжу по наледи,как зайчишко
Боится встретить лису-зазнайку.

В сарайке ждет гурьба зверушек,
Радость встречи даря открыто!
Заменили бы кучу игрушек
Моей внучке!Увы!Под запретом!

А вдруг навоз или куриный грипп?!
Я думаю их вирус гаджетов настиг!
Он быстренько растет!Поганка-гриб!
Он человечество уж полностью настиг!



       30.12.2019.


Рецензии