Цените, что имеете!

Как говорится: "Так лучше воробей в руках!
Чем в облаках синица!"

Вот так и в жизни, часто все бывает!
Порой не ценят то, чем обладают!
За миражом бросаются в погоню!
И получают соответствующую  долю!

Вы дорожите, что имеете в руках!
И не гонитесь за синицей в облаках!
Ведь сколь ужу, петлей не виться !
Но не взлететь ему как птица!!!...


Рецензии