Корзинка чудес

В Новый год соберу корзинку
Положу я в неё чудес.
Нарисую маршрут- картинку
И отправлюсь в волшебный лес.

По тропинке пойду я смело,
А вокруг красота красот!
Снег блистает на солнце белый
И везде волшебство живет.

А в корзинке моей подарки,
Что чудесней любых чудес!
Вот любовь горит солнцем ярким,
Доброта и здоровье есть.

Вот удача и счастье светят,
Вот  веселье и радость тут.
Приходите в мой лес! Вас встречу.
И подарки мои Вас ждут!

Приходите, для Вас нежалко!
Я побольше Вам положу.
Заберите хоть все подарки.
Чудеса всех на свете ждут.

Подарите своим знакомым,
Подарите своим родным!
Пусть в году приходящем Новом
Чудеса помогают им!

Наташа Михайловская 30 декабря 2019
7.23


Рецензии