Без света нет следа

Я в памяти своей тревожу этот день,
      Совсем тот,который был счастливым.
Но и не тот,когда был Бог учтивым,
        Но точно тот,где вдруг пропала тень.

От солнца.Как искать мне след,
    Оставленный тобой на белизне апреля.
Но до сих пор,я до сих пор не верю,
         Хотя бы в то,что солнца больше нет.

       И снега больше нет,а потому и следа,
Но кто сказал,что так решает Бог.
                Он если бы хотел,тогда бы смог,
Нам не позволить жить без снега.

            Всё это сами мы всегда перестаём,
Любить.А снег скорей сметаем.
             А после ничего мы знать не знаем,
В какое время года мы живём!


Рецензии