Пушистый

Ласковый,  пушистый 
Белый 
Снег

Землю  нежно, 
Бережно
Укрыл.

Прекративший 
Суетливый
Бег,

В  тихом  сладком 
Сне
Заворожил.

Чтоб  надежду 
Сохранить,
Тепло,

Беды 
И  напасти
Переждать.

Еще  будет 
Весело,
Светло.



Снова  в  жизнь 
Захочется
Бежать.


Рецензии