Tant de beaute...

https://www.youtube.com/watch?v=oYvw7jm-l

Meme si la periode post-communiste dans un contexte de guerre froide est difficile, s il faut remettre la foi sur pieds, meme si les bons exemples ne sont pas toujours presents, quand on  ecoute cette oeuvre-la, comment ne pas ressentir l appel de la foi, la Verite?

Les gens se rendent-ils compte que des oeuvres comme cela sont rares? Et quelles sont presque toutes en rapport avec l orthodoxie?

Meme si je ne suis pas ne en Slavie, quand j ecoute cela, je me sens chez moi.

Un Russe non-orthodoxe demeure pour moi une enigme, une tristesse, que peut-etre ces musiques leveront? Je le souhaite ...


Рецензии